Senin, 17 Maret 2014

Top 5 minus (?)

Hi! Postingan malam ini dipersembahkan oleh keempat kaum adam yang ah sudahlah gue ngga bisa berkata apa-apa ;_; cuma mau nulis aja sih supaya entar kalau punya anak terus bisa pamer 'nak liat deh waktu jaman mama abg paman-paman ini idola mama loh cakep ya tapi ngga secakep papa kamu kok xixixi' terus si anak bakal bilang 'ih maaaa sekarang paman-paman ini udah is dead ya ma?' sambil berurai air mata karena belum pernah menyentuh dan bertegur sapa dengan mereka lalu gue bakal jawab 'oh tenang nak, mereka sudah jadi tetangga kita sekarang masa kamu ngga tau dasar cupu kamu nak :)' olalah dunia semakin gila...


Bang Yongguk -- husband material sih kalau kata orang-orang. mukanya keliatan kasar namun sangat penyayang dan susah marah. apalagi sama anak-anak ayo buru kunjungi instagramnya @bangstergram uh so lovely. kalau senyum pamsi gitu alias pamer gusi thanks dokter Rina yang memperkenalkan istilah ini by the way gue juga pamsi apakah gue berjodoh dengan kaka yongguk :'') cowo yang gue tahu kalau pakai eyeliner tetep cowo banget seolah-olah eyeliner itu ah apalah nggak akan merubah imagenya yow. love <3


Kim Jonghyun -- untuk pertama kali tertarik pada dunia bboy karena dia omg jonghyun teramat lucu dan apa adanya. tipe-tipe bad boy penyenang hati para wanita dengan ribuan tato di sekujur tubuh. sebelum-belumnya kalau lihat sekilas kayak kenapa 'luncuk' sekali manusia ini (((luncuk))) tapi kemudian ohhhh dia ternyata mampu membuat hari-hari gue penuh dengan tawa. suaranya juga ciamixxx jadi kalau seandainya dilamar pasti gue bilang yes! yes! mimpi kamu.


Oh Sehun -- satu tahun lebih tua dibanding gue jadi ngga masuk kualifikasi mantu favorit mama jadi gimana dong ;_; kata mama minimal dua tahun bedanya huhuuhhuu maapin gue kita kaka-adean aja ya. dia kalau ngomong cedal atau cadel entahlah kata yang benar apa. hobinya minum bubble tea sambil ngemilin gelas-gelasnya berhubung sekarang lagi masa pertumbuhan jadi suka labil dan sok sok an dewasa. fans justin bieber pula wow pasti sangat akrab nantinya dengan adek gue ngobrolin tato baru justin yeah we love justin sambil nabung bersama untuk konser justin di tahun depan.


Min Yonggi -- nama panggungnya sih suga karena dia manis seperti suga dan bertampang penghuni suga -..- baru kenal sama suga awalnya susah soalnya mirip ini mirip itu mukanya random dan hobi mimikri jadi tidak terlalu ngeh tapi setelah diperhatikan lebih seksama oh my god oh my no oh my wow tampannya~ sering juga tampil dipakei eyeliner tapi entah kenapa tetap terlihat swag karena dia bukanlah lelaki gemulai melainkan hiphopandmacho man.
Photobucket

Tidak ada komentar: